当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

东安:廖劲松进乡串村宣讲党的十九大精神

2017-11-24 16:44:34 来源:红网永州站 作者:刘芳新 编辑:刘林霞

  红网时刻11月24日讯(通讯员 刘芳新)“听了宣讲后,我深受启发,作为一乡之长我将以本次报告会作为新起点,在学懂上下功夫,认真研读党的十九大报告和党章,以高度的政治责任感和强烈的事业心,全力以赴做好工作,使党的十九大精神在川岩乡落地生根,形成生动实践。”东安县川岩乡党委副书记、乡长杨双平表示。

  11月23日,东安县委常委、纪委书记廖劲松来到川岩乡,为该乡基层干部及部分村民宣讲党的十九大精神。廖劲松认真听取了川岩乡学习宣传贯彻党的十九大精神情况,并结合自己对党的十九大精神的学习和与会人员共同分享了学习感受。

  宣讲过程中,廖劲松以深入浅出的语言,准确系统地阐述了党的十九大的历史地位、重大意义,系统梳理了十九大报告的主要内容、核心要义,全面介绍了党的十九大报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措的丰富内涵、深刻背景、思想精髓和实践要求,为现场100多名参会人员全面掌握、深刻领会党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想做了深刻的领读和辅导。

  听完宣讲,与会的乡村干部纷纷表,党的十九大精神鼓舞人心、催人奋进,我们要以高度的政治责任感、饱满的学习热情,学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,立足岗位扎实工作,为促进东安社会稳定发展作出应有的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广