当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

李晖主持召开永州市委常委扩大会议

2017-11-27 08:38:46 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:刘林霞

永州市委常委扩大会议现场。

  红网时刻11月26日讯(永州分站记者 成文杰)11月26日下午,永州市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开永州市委常委扩大会议,研究抓重点、补短板、强弱项实施意见,听取脱贫攻坚有关工作情况汇报。永州市委副书记、市长易佳良,唐湘林、高建华、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、王守海、刘尤碧、唐定等领导出席。

  会议传达学习了省委十一届四次全会会议精神,研究部署永州市学习贯彻党的十九大精神,深入开展“抓重点、补短板、强弱项”主题活动。会议指出,省委全会聚焦党的十九大提出的重大理论观点、重大战略思想、重大决策部署,对深入学习贯彻党的十九大精神、加快建设富饶美丽幸福新湖南进行了认真研究,作出了全面部署。全市各级党组织和广大党员干部要认真组织传达学习,深刻领会省委全会精神。会议强调,要紧密联系永州实际,确保学习贯彻党的十九大精神见行动、见实效,以强烈的责任担当做好当前和今后一个时期的工作,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献永州力量。要把党的十九大精神贯彻落实到永州决胜全面小康的全过程,迅速开展“抓重点、补短板、强弱项”主题活动大讨论,扎实进行大调研,努力实现大突破,着力构建大组织,进一步深化拓展“六大战役”, 确保实现“十大新突破”,加快建设创新开放新高地、品质活力新永州。

  会议听取了全市脱贫攻坚有关工作情况的汇报。会议强调,打赢脱贫攻坚战是必须完成的政治任务,各级各部门要围绕年初确定的减贫摘帽任务,精准发力,确保“三率一度”全面达标,重视涉贫信访问题的化解,保障易地搬迁扶贫的进度,积极解决脱贫过程中“雁过拔毛”式的腐败问题。领导干部要加强与结对帮扶对象的交流,注重工作方式方法,按“六个一律”“三个优先”的要求抓好落实,迎接年底大考。

  会议还研究了其他事项。

频道精选

综合资讯
企业推广