当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

久等了,12月6日零陵上海花园新外滩荣耀发售

2017-11-28 11:04:25 来源:红网永州站 作者: 编辑:刘林霞

  慢生活,是一种生活态度,是一种健康的心态,是一种积极的奋斗,是对人生的高度自信。生活在高速发展时代的人们,慢下来关注心灵、环境以及传统,在工作和生活中适当地放慢速度。慢生活不是拖延时间,而是让人们在生活中找到平衡,张弛有度、劳逸结合,提高生活质量,提升幸福感。

  【上海花园·新外滩】轻奢街区“慢”生活时代,找回最初的“逛街”乐趣。


  项目临大学城商圈,消费潜力巨大。超20000人的固定学生消费群体,稳定的消费客源,周边中高端小区林立,为项目提供了稳定的客源基础。

  上海花园·新外滩,上一秒14万买铺,下一秒11万收租,19-742㎡黄金现铺,认筹倒计时正式开启。VIP交1万抵3万火爆进行中!

  项目地址:零陵区南津北路(附属医院斜对面)

  招商热线:0746---6669555

  销售热线:0746---6666676

频道精选

综合资讯
企业推广