当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行永州市分行携手市装修协会举办冬季装修展销会活动

2017-11-29 11:59:49 来源:红网永州站 作者:唐旭玲 编辑:刘林霞

  红网时刻11月29日讯(通讯员 唐旭玲)为积极备战2018年旺季节营销,切实落实各项普惠金融政策,密切建行与市装修行业协会及各大优质家装公司经销商的合作关系,提升建行客户体验,近日,永州分行携手永州市装修协会,举办了为期两个月的题为“拿建行的钱装修,拿自已的钱投资”的冬季装修展销会活动。

  该项活动优选了当地12家装修公司和16家建材商为合作对象,整个活动分两部分进行,首先由该行与永州装修协会举行了该次展销活动的碰头会,当天由市装修协会组织12家优质装修公司和16家建材供应商就该项活动的相关事项进行了碰头沟通,明确了活动的主题、时间、对象和内容,并就活动的部署安排与相关细节进行了对接和细化。接着在该市的欧利豪庭酒店举行了活动启动仪式,被邀请的12家装修公司和16家建材商分别在酒店设置了展会区,各城区支行邀约了近100多个客户参与了现场活动,该行主管电子银行信用卡部的罗全华副行长、部门经理唐雅文、卡部中心主任邹云山及城区支行各营销主管、客户经理约30多人参加了启动仪式。

  活动现场建行主持人采用PPT方式现场向前来的客户介绍了本次装修分期的活动的主要业务和内容,并逐一向前来参会的客户介绍了各个参展商。由于本次活动的亮点是0利息、0手续费再加1000个家装免息贷款名额限时抢购,吸引了不少前来参展的客户,在我行各网点客户的经理的努力下,通过客户与参展商面对面的充分洽谈,活动当日达成了多项合作意向,签约金额约1000多万元,其中九嶷山一个支行就成功营销6笔,金额达180万元,活动取得了很好的效果。

  近年来,永州分行通过不懈的努力,分期业务做得风生水起,一直名列省行前茅,本次冬季装修展销会活动的成功举办,为2018年该行旺季营销储备了充足的分期客户资源,为该行再创分期业务新高峰打下了良好的基础。

频道精选

综合资讯
企业推广