当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

江永县教育扶贫督查组专项督查教育扶贫资金落实情况

2017-11-30 16:53:58 来源:红网永州站 作者:何永成 编辑:刘林霞

  红网时刻11月30日讯(通讯员 何永成)11月29日,江永县教育扶贫领导小组办公室组成督查组,由县教育局党委书记、局长李世忠带队,深入到各乡镇督查掌握建档立卡教育扶贫对象摸底和资金落实情况。

  督查组在全面了解各乡镇教育扶贫对象的调查摸底统计、数据录入、信息准确度及教育扶贫资金落实等情况后,要求,各乡镇要认真调查核实,精准统计教育扶贫对象,做到信息准确无误;要尽快将教育扶贫资金准确无误打卡到位,确保专保建档立卡在校生享受教育扶贫政策“一个不漏”;要严格按时间节点,做好数据录入、信息比对和数据报项资金发放“一分不少”,让群众真正得到实惠。

  据悉,江永县加大教育扶贫投入,自筹教育扶贫资金1066.5万元,共10665人建档立卡在校学生得到教育扶助,助力全县如期脱贫摘帽,为全县打赢脱贫攻坚战添砖加瓦。

频道精选

综合资讯
企业推广