当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩举行第三届中小学生校园足球联赛

2017-12-04 17:44:12 来源:红网永州站 作者:周晨 何俊毅 唐俊峰 编辑:刘林霞

冷水滩区第三届中小学生校园足球联赛暨第二届足球啦啦操比赛在滨江小学举行。

足球啦啦操比赛。

  红网时刻12月4日讯(冷水滩分站记者 周晨 何俊毅 通讯员 唐俊峰)12月2日上午,冷水滩区第三届中小学生校园足球联赛暨第二届足球啦啦操比赛在滨江小学举行,冷水滩区副区长汤丽娟出席。

  据悉,本次足球联赛全区共有50所中小学校参加,是冷水滩区学校体育工作和成果的一次集中展示,让更多学生热爱足球、享受足球、参与到足球运动中去,对促进同学间的团结合作,提升校园足球的社会关注度,加强校际间的文化交流起到积极的推动作用。

  “这次比赛既锻炼了我们的身体,又增进了同学间的友谊,让我们懂得了团结,友谊第一,比赛第二。”滨江小学五年级学生唐杨铕说道。

  本次活动还进行了啦啦操比赛,其中小学组滨江小学、梅湾小学,初中组十八中荣获一等奖,赛期共持续8天。

频道精选

综合资讯
企业推广