当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

蓝山县召开领导干部集体谈话会

2017-12-06 20:20:57 来源:红网永州站 作者:赵彬 编辑:刘林霞

  红网时刻12月6日讯(通讯员 赵彬)12月6日,蓝山县委副书记、县长魏和胜在全县领导干部调整集体谈话会上强调,提高认识,加强学习,忠实履职,敢于担当,全面激发干事创业的激情,切实把县委意图落实到实际行动中。县委副书记李劲涛主持会议,县委常委、组织部长苏建华出席会议。

  会议首先对本次干部调整原则进行了说明,宣布了县委关于干部的任免决定,并强调了本次干部调整的相关纪律。

  魏和胜指出,领导干部要提高认识,带头讲党性,正确对待进退留转;要讲奉献、讲觉悟、讲大局、讲境界,自觉服从组织安排。要不断加强对本职业务知识的学习,积极适应岗位新要求,切实提高各项工作的实践能力。要从严要求自己,时刻注意自己的言行,始终公正廉洁干事,不该碰的坚决不碰,不该干的坚决不干,不该拿的坚决不拿,真正做到清白做人、干净做事,努力在干部群众中树立良好的形象和威望。要始终把群众利益放在首位,真心实意帮助群众解决生产生活中的实际困难;要经常深入基层,多听群众呼声,多了解群众疾苦,多帮群众解决问题。

  魏和胜强调,作为领导干部,尤其是党政一把手,要敢于担当,勇于干事,紧紧围绕全县经济社会发展重点,积极发挥自身优势,掌控维护好全局;要围绕目标任务,一项一项的定措施、抓落实,力争在本行业、本领域抓出亮点、抓出特色、形成经验、创出业绩。要认真做好新老工作的交接,抓好年终扫尾工作,使各项工作画上圆满句号。

  魏和胜希望,广大领导干部在今后的工作岗位上,不要辜负党组织的重托和期望,尽快熟悉情况,进入角色,以良好的工作作风投入到工作中去,在新的岗位上做出新的成绩,为蓝山经济社会发展贡献自己的力量。

频道精选

综合资讯
企业推广