当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行永州市分行表彰“平安家庭”创建先进单位和“平安家庭”示范户

2017-12-15 10:29:58 来源:红网永州站 作者:李德旺 唐亚辉 编辑:刘林霞

  红网时刻12月14日讯(通讯员 李德旺 唐亚辉)近日,建行永州分行发文对“平安家庭”创建活动先进单位和“平安家庭”示范户进行表彰。

  2017年,建行永州市分行所属各支行、各部门深入推进社会治安综合治理,认真贯彻落实省、市妇联“平安家庭”创建工作指导意见,积极参与平安建设,充分发挥了“平安家庭”在“平安永州”建设中的基础作用,涌现出了一批先进单位和“平安家庭”示范户,为全行安全稳定和安全运营作出了重要贡献。为进一步激发全行参与“平安家庭”创建活动的积极性,促进“平安建行”品牌文化建设,在各行评选推荐的基础上,经市行考评验收,并报经领导小组审批,该行决定授予蓝山支行等5个单位为“平安家庭”创建活动先进单位称号,评定蒋建平等88员工家族为“平安家庭”示范户,并予通报表扬。

  该行将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕实现“四无”的安全运营总体目标,进一步加强社会治安综合治理,全面深化“平安建行”创建,努力打造社会治安综合治理“建行品牌”,为建设更高水平的平安永州做出新的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广