当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市中心医院获评湖南省首批“平安医院”创建示范单位

2017-12-15 18:01:09 来源:红网永州站 作者:文红敏 编辑:刘林霞

  红网永州站12月15日讯(通讯员 文红敏)12月14日,湖南省分级诊疗制度建设暨“平安医院”创建工作现场推进会在宁乡市召开,永州市中心医院被授予湖南省首批“平安医院”创建示范单位,全省共有十家医院获此荣誉,该院是永州市唯一一家获此殊荣的医疗单位。市中心医院院长刘彬代表医院上台领奖。

  永州市中心医院高度重视“平安医院”创建工作,始终坚持“以人为本”的管理理念,积极探索新形势下平安医院建设模式,通过狠抓医疗服务质量,完善矛盾调处机制,建成标准化的警务室、投诉接待室、调纠室、中央监控室;通过强化人防、优化技防、固化物防等措施,努力建立医院安全管理长效机制,保障医疗、治安、生产和消防安全,提升群众满意度,维护医院秩序,构建和谐安全的就医环境。医院管理和综合治理工作在各级领导和部门的关心指导下,取得了良好的成绩,多年被评为市区平安单位。

频道精选

综合资讯
企业推广