当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市首届全民购物狂欢节启幕 中邦世纪广场、卜蜂莲花超市开业

2017-12-17 17:44:37 来源:红网永州站 作者:刘林霞 编辑:周文君

永州市首届全民购物狂欢节启幕暨中邦世纪广场、卜蜂莲花超市开业。

开业庆典现场座无虚席。

精彩节目表演。

卜蜂莲花超市内人山人海。

  红网时刻12月17日讯(永州分站记者 刘林霞)12月17日,中邦世纪广场张灯结彩、人头攒动、热闹非凡。上午8点,喜庆的锣鼓拉开庆盛典序幕,永州市首届全民购物狂欢节启幕暨中邦世纪广场、卜蜂莲花超市开业庆典正式开始。

  冷水滩区委副书记施创太、永州市商务和粮食局副局长李烨、永州市文体广新局副局长唐泽国、湖南永祥集团董事长屈国春、中邦世纪广场总经理蒋绍林、正大集团副总裁暨卜蜂莲花执行董事长李闻海、卜蜂莲花首席执行官翁海鑫、卜蜂莲花西区首席营运官郑晓宏等领导和嘉宾,以及部分品牌商家负责人、媒体代表、社会各界人士等参加开业庆典并给予了高度的赞赏。

  庆典仪式上,施创太说,举办永州市首届全民购物狂欢节不仅能扩大内需、丰富市场,更重要的是能更好的满足人民群众差异化、个性化、高端化的消费需要,而中邦世纪广场、正大集团·卜蜂莲花超市的开业活动正拉开了永州市首届全民购物狂欢节的序幕。

美食。

影院。

儿童乐园。

  中邦世纪广场,是永州市、冷水滩区重点工程项目。该项目位于永州冷水滩区河东湘永路体育中心旁,由永州市中邦房地产投资开发有限公司建设,商业建筑面积约5万平米。项目集休闲观影、儿童娱乐、购物消费、餐饮美食、情景体验等城市生活功能于一体,汇聚国际、国内一线商业品牌,有正大集团卜蜂莲花超市、华耀巨幕影城、肯德基、屈臣氏等百余个品牌签约入驻。

卜蜂莲花超市入口。

  卜蜂莲花超市是世界五百强正大集团的零售旗舰品牌。卜蜂莲花在进入中国的这20年来,一直致力于带给每位顾客新鲜的购物体验,成为家庭购物中备受青睐的场所。卜蜂莲花南大区每年均保持着增收增利的发展势头,年销售额高达60亿,每年服务顾客6800万人次。

  永州市首届全民购物狂欢节现场还进行了精彩纷呈的文艺表演、提供了多种多样的惠民活动,使永州人享受了购物狂欢的全民盛宴,为创全国文明城市、建品质活力永州搭建了新平台作出了新贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广