当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市中心医院斩获省级护理荣誉

2017-12-18 17:35:14 来源:红网永州站 作者:陶红艳 编辑:刘林霞

  红网时刻12月18日讯(通讯员 陶红艳)2017年12月15-17日,由湖南省医院协会护理管理专业委员会举办的“2017年湖南省护理管理改革与护理技术创新大会”在长沙召开。

  在12月16日上午举行的颁奖典礼上,永州市中心医院护理部选送的五个创新项目斩获佳绩,分别荣获三个二等奖、二个三等奖,获奖数量和等次在全省的市级医院中名列前茅。其中南院内分泌科的“多功能伤口换药架”、南院五官科的“悬挂式眼液盒及眼液提示卡”、北院急诊科的“甘露醇小暖箱”荣获护理产品创新项目二等奖;北院神经外科的“改良版中心静脉压测量装置”、南院ICU的“危重患者病员服改良”荣获护理产品创新项目三等奖。

  2017年,永州市中心医院护理部在全院护理人员中开展了“护理创新竞赛”活动,白衣天使们将创新的灵感与实际工作紧密结合,创造出许多经济、环保、实用的“护理小发明、小创新”,深化了优质服务内涵,彰显了永医护理人的创造力。

频道精选

综合资讯
企业推广