当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

道县进行卫计系统基层党组织书记述职评议

2017-12-20 11:28:23 来源:红网永州站 作者:田芳 冯正春 编辑:周文君

  红网时刻12月20日讯(通讯员 田芳 冯正春)12月19日,道县卫计系统召开2017年党组织书记述职评议大会。

  为认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地促进基层党组织书记履职尽责,进一步推动全面从严治党在基层落实,道县精心组织2017年县卫计系统基层党组织书记述职评议。各基层党组织书记围绕述评内容认真撰写述职报告,就抓基层党建工作的主要做法与成效、存在的问题与不足、下一步工作打算等方面作了详细的汇报。道县县委组织部领导对各基层党组织书记履职履责情况进行了点评,充分地肯定了成绩,指出了不足,指明了努力的方向。点评结束后,委党政领导,委机关相关股室负责人,本系统部分党代表、人大代表、政协委员,以及群众代表共30余人,对各基层党组织书记履职情况进行了投票测评。

  道县将对卫计系统各基层党组织书记履职情况评定等次,测评结果将纳入2017年基层党建工作考核的重要内容。道县卫计委党委将负责对各基层党组织所存在的问题进行督促检查,追踪整改落实情况。

频道精选

综合资讯
企业推广