当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

蓝山召开妇女儿童发展规划省示范县工作推进会

2017-12-20 17:05:12 来源:红网永州站 作者:吕寅赫 编辑:刘林霞

  红网时刻12月20日讯(通讯员 吕寅赫)12月19日,蓝山县召开妇女儿童发展规划省示范县工作推进会,研究推进《蓝山县妇女发展规划(2016-2020年)》和《蓝山县儿童发展规划(2016-2020年)》两个规划的贯彻落实。蓝山县委副书记李劲涛出席会议并讲话。县妇儿工委各成员单位负责人参加会议。

  会议首先传达了湖南省《关于对全省实施2016年至2020年妇女儿童发展规划示范县市区开展督促检查的通知》精神,并对新一轮“两个规划”监测统计工作进行了数据讲解。与会人员对《两个规划》及《两个规划责任分解书》进行了讨论。

  李劲涛指出,数据申报是蓝山县发展规划省示范县中一项非常重要的工作,各成员单位一定要按照规划要求做细、做准、做全、做实。同时,各部门要提高站位,严格按照“十三五”规划总纲领来做所有规划,部门分管领导要高度重视此项工作,做好宣传调度,将所需资料准时上报,强化协同配合,抓好调度抓落实。各级各部门一定要进一步明确责任,强化措施,齐心协力,大力配合,不断提升蓝山县妇女儿童工作水平,全力推进《两个规划》各项指标任务的全面完成。

频道精选

综合资讯
企业推广