当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

何江鸿:为蓝山“三农”中小企业提供更活更优的金融服务

2017-12-20 17:14:12 来源:红网永州站 作者:王玉珏 编辑:刘林霞

  红网时刻12月20日讯(通讯员 王玉珏)12月20日,蓝山县农商银行召开第一届股东大会第六次会议。永州市银监分局副局长李竖屏,湖南省农村信用社联合社永州办事处主任欧阳挺,蓝山县委常委、常务副县长何江鸿出席会议。

  会议审议了湖南鹏程会计事务所对湖南蓝山农村商业银行股份有限公司2017年11月30日清产核资报告、资产评估报告和净资产确认书及购买不良专项审计报告等议案。

  自蓝山县农商银行改制以来,截至2017年11月末,该行各项存款余额38.62亿元,比改制前增加22.88亿元,存款贷款规模实现了三年翻一番,共缴税1.26亿元,连续两年蝉联全县第一纳税大户, 2017年被中国银监会评为“全国农商银行标杆银行”。

  何江鸿指出,金融是经济的血脉,县委、县政府历来高度重视金融业发展,始终把金融业放在推动经济社会发展的重要位置。何江鸿希望农商行充分发挥自身优势,积极参与、支持、服务蓝山县经济社会建设,努力在服务上开创新的局面,要围绕全县“六大战役”、项目建设、招大引资、脱贫攻坚等工作重点,加强信贷投放,创新金融产品,优化金融服务,着力为建设“湘粤生态工贸创新城市”提供更强的资本支撑;要创新服务理念,完善经营机制,提升管理水平,探索具有特色的金融支农新模式,为“三农”中小企业、城乡居民提供更活、更好、更优的金融服务。

频道精选

综合资讯
企业推广