当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩交警大队:全警出击多措并举 营造路畅人安交通环境

2017-12-21 21:11:22 来源:红网永州站 作者:周纯 欧阳卓 编辑:周文君

冷水滩交警执勤现场。

交警现场执勤。

  红网时刻12月21日讯(永州分站记者 周纯 通讯员 欧阳卓)记者从冷水滩交警大队了解到,为认真贯彻落实上级集中打击整治突出违法犯罪斗争“冬春攻势”工作要求和深入推进“三个不发生”创建活动,冷水滩大队紧密结合辖区公安交管工作实际,全警出击,多措并举,全力保障中心城区交通畅通,营造路畅人安的交通环境。

  2017年,冷水滩交警大队全面加强和深化党组织建设和队伍建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,先后获得了“湖南省文明交通标兵护学岗”“全市公安交警系统十九大安保维稳标兵单位”“全市公安交警系统‘三个不发生‘创建活动10月份考评先进单位”等荣誉。

  自今年7月20日以来,冷水滩交警大队在公路交通违法整治现场共查处违法行为3125起,其中重点违法117起;城市交通秩序整治查找违法行为22530起,其中现场查处计分违法行为4050起,机动车不礼让斑马线533起;行政拘留68人,刑事拘留46人。通过缉查布控系统检查登记“两客一危”数8035次,现场处罚“两客一危”违法行为144起,12月1日至12月20日共查处醉驾10起,任务完成率达58.8%。

频道精选

综合资讯
企业推广