当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

新田公安开展清查行动 一晚破案4起

2017-12-25 11:20:37 来源:红网永州站 作者:乐剑平 编辑:刘林霞

民警在卡口检查过往车辆。

对嫌疑人进行讯问。

  红网时刻12月24日讯(通讯员 乐剑平)2017年12月23日晚上7时30分至11时,湖南省新田县公安局部署10个行动小组,在全县开展集中清查行动,当晚共破获4起刑事治安案件,查处严重交通违法15起。

  为了加强对枪支弹药、火灾隐患排查整治、震慑和打击各类违法犯罪活动,严防重大案事件和安全事故发生。12月23日,新田县公安局党委决定成立以公安局长唐红林任指挥长的行动指挥部,从局属各部门抽调警力组成综合打击、清查、机动巡逻等10个行动小组,于当晚在全县范围内开展集中清查行动。各行动组通过对全县中小宾馆(旅社)、出租房屋、桑拿洗浴、寄递物流、网吧酒吧、典当寄卖、危险物品等重点行业场所;对流动人口聚集的城乡结合部、“城中村”、大型建筑工地、出租房屋汇集地等重点部位;对未携带身份证、无固定住所、身份不明、携带危险物品及其他形迹可疑人员、娱乐休闲场所涉“黄赌毒”嫌疑人员、住宿小型宾馆、酒店、旅馆,无正当理由的形迹可疑人员进行集中清查。交警部门重点查处酒后驾车、无牌无证、超速超载、非法改装车、飙车等交通违法行为。

  当晚共清查出租房屋162间、重点场所87处,破获2起刑事案件、2起治安案件,抓获2名犯罪嫌疑人,查处3名违法人员,排查消防隐患2起,查处严重交通违法行为15起。

频道精选

综合资讯
企业推广