当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

道县交警大队开展严查酒驾毒驾统一行动

2017-12-25 16:18:10 来源:红网永州站 作者:谢万波 贺武 编辑:周文君

道县交警大队开展严查酒驾毒驾统一行动。

  红网时刻12月25日讯(通讯员 谢万波 贺武)12月23日是全省严查酒驾毒驾统一行动日,道县交警部门加大力度对酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为的整治力度,全力防范道路交通事故,筑牢道路交通生命安全防护线。当晚,道县交警部门在城区重点路段设置检查点,现场纠正交通违法行为68起,醉酒1起,饮酒4起,超载1起,无证驾驶2起,其他违法行为60起。

  此次统一行动只是一个开始,为全力保障圣诞、元旦期间道路交通安全、有序、畅通,全省公安交警部门将针对两节期间酒驾、毒驾易发高发的特点,继续组织市县交警,在晚饭后、凌晨等重点时段,对饭店、酒吧、KTV等重点场所周边路段,采取定点设卡、巡逻检查、随机抽查等方式,统一严查酒驾、毒驾等交通违法行为。

频道精选

综合资讯
企业推广