当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

滴滴打车跨市作案 宁远警方街头擒贼

2017-12-27 07:55:18 来源:红网永州站 作者:欧霞 黄天哲 编辑:周文君

  红网时刻12月27日讯(通讯员 欧霞 黄天哲)近日,宁远县公安局刑侦大队紧紧围绕“集打斗争”专项行动的工作部署,充分发挥民警工作的主动性,保持严打高压态势,积极开展抓现行、打盗抢等侦查破案工作。12月22日,宁远县公安局刑侦大队破获3起盗窃摩托车案,依法刑事拘留犯罪嫌疑人李某某(男、39岁,郴州市嘉禾县人),缴获作案工具锉子、剪刀、梅花扳手、起子各一把。

  11月4日上午,群众报警称放在县桐山街道某仓库旁的一辆摩托车被盗。接警后,宁远县公安局刑侦大队民警开展侦查,通过调查走访和获取的视频资料,基本明确了犯罪嫌疑人体貌特征及活动踪迹。12月16日,办案民警接到线索,犯罪嫌疑人在宁远县城九狮岭加油站附近出现,民警迅速赶到将其抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人李某某交代其于9月7日、10月27日、11月4日通过滴滴打车从郴州市嘉禾县来到宁远县后,分别在宁远县城南门街、女英路、桐山街盗窃多辆摩托车的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人李某某已被依法刑事拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广