当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

宁远:民警梳理案情信息 从戒毒所揪出上网逃犯

2017-12-28 11:58:03 来源:红网永州站 作者:欧霞 徐艳 杨海燕 编辑:周文君

  红网时刻12月28日讯(通讯员 欧霞 徐艳 杨海燕)12月26日,正在永州市强制隔离戒毒所进行强戒的李某被宁远县公安局五龙山派出所民警查出其系网上在逃人员,现被依法羁押于看守所。

  2017年12月,宁远县公安局五龙山派出所对宁远籍逃犯进行梳理、分析研判,寻找突破口。通过走访群众和深入调查,收集更多信息,从中挖掘线索,促使一些未被抓获的网上在逃人员浮出水面。12月26日,民警通过多方摸排和深入调查后,发现在永州市强制隔离戒毒所进行强戒的冷水镇李某与佛山警方上网追逃犯罪嫌疑人李某为同一人。于是民警前往戒毒所提讯李某,在民警掌握的相关证据资料面前,李某如实交代了自己于2016年8月持水果刀在广东省佛山市盐步横江平安大楼某公寓楼下将受害人贺某砍伤的犯罪事实。相关部门鉴定,贺某的伤势为重伤。

  2017年12月26日,宁远公安机关在查清其犯罪事实后,依法将其羁押于看守所。

频道精选

综合资讯
企业推广