当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行永州市分行:科技改变金融 “新一代”服务转型

2017-12-28 20:16:16 来源:红网永州站 作者:唐帆 编辑:周文君

  红网时刻12月28日讯(通讯员 唐帆)随着互联网时代来临,各类金融创新技术的不断发展,金融服务智能化已经成为热门词汇。建行永州市分行与时俱进,抓住机遇,跟随“新一代”系统的上线和不断升级的步伐,不断为广大客户提供转型创新的新服务。

  2017年建行永州市分行积极开展网点转型创新的工作,在全市34个网点共布放了150多台智慧柜员机,平均每个网点近5台设备,开启了“综合性经营、多功能服务、集约化发展、创新型银行、智慧型银行”全面转型,并结合“新一代”全新应用系统,改进了永州市建行各个网点的客户服务流程、业务办理流程,网点大堂服务人员增加,厅堂进行区域分工管理,从而进一步提升营业网点服务效率,同时提升客户的良好体验。

  借助“新一代”系统上线,依靠STM智慧设备,客户体验的改善,根源在银行服务能力的提升。从柜台到大堂,“封闭”变“开放”,“受理”变“互动”,建行永州市分行在致力服务转型的道路上永不停歇。

频道精选

综合资讯
企业推广