当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行永州市分行推广应用“新一代”关注中小企业“融资难”问题

2017-12-28 10:18:15 来源:红网永州站 作者:唐帆 编辑:周文君

  红网时刻12月28日讯(通讯员 唐帆)随着市场经济的不断发展,越来越多的中小企业涌入市场,但普遍存在资本缺乏、资产规模小、持续经营能力弱等问题,即使是新兴产业,也同样面临“融资难”。建行永州市分行依托“新一代”系统,大力推广小微企业“快贷”和个人版“快贷”业务,实现全流程线上信贷服务,为小微企业和小微企业主带来便利,同时提升服务效率,保证贷款业务质量。

  采用小微企业“快贷”全线上自助贷款流程,通过电子渠道在线申请、实时审批、签约、支用和还款,给予客户“互联网+金融”的全新服务体验,进一步提高流程效率,为小微企业提供“智能化、网络化”贷款体验。“新一代”系统通过对小微企业的贷后管理和系统测评,对经营状况良好的小微企业还能主动延长贷款期限,为中小企业的长期建设提供中长期融资支持。

  截至2017年11月底,建行永州市分行已为累计1万余人次提供个人快贷服务,产品智能、高效、便捷的产品特点赢得了广大客户的好评,建行永州市分行将继续推进“新一代”系统应用,持续关注中小企业“融资难”问题,为广大客户提供方便快捷的全新贷款体验。

频道精选

综合资讯
企业推广