当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市卫计委党组理论学习中心组开展12月份集中学习

2017-12-29 16:38:36 来源:红网永州站 作者:尹卫计 编辑:周文君

会议现场。

  红网时刻12月29日讯(通讯员 尹卫计)12月27日,永州市卫生计生委党组理论学习中心组12月集中学习暨2018年卫生计生工作务虚会议在冷水滩召开。会议围绕深入学习贯彻党的十九大精神、永州市委经济工作会议精神,以问题倒逼工作思路,查找工作中存在的问题,讨论“今年怎么看”;以提高政治站位,树立“四个意识”为目标导向,讨论“明年怎么干”,为扎实推进全市卫计系统2018年工作开好局、起好步打基础。永州市卫计委党组书记肖东民、主任欧阳德群出席会议并讲话,委领导田洁、唐海德、王群路、蒋玲萍、万松青、郭秋玲、任水平、严行斌、蒋正生、刘建雄、陈荣斌、杨小兰等在会上发言。

  会上,永州市中心医院等15家单位的主要负责人,逐一进行现场发言,谈思路、谈问题、谈对策、谈建议,直面工作过程中遇到的新问题,探讨解决问题的新途径、新方案。与会委领导对各单位的工作成绩予以充分肯定,对如何在新形势下应对新挑战,创新管理模式和解决新问题、完成新任务提出指导性意见。

  欧阳德群要求,2018年是贯彻党的十九大提出中国健康各项新任务新要求的一年,各级各部门要以服务民生为着力点,全力打造健康永州;要高质量发力,抓住重点,补好短板;要大胆创新,破解工作难题,建好公立医疗改革机制,提高医疗水平和保健能力;要加大扶贫力度,完成当前工作任务,为2018年的卫生计生工作作出更大的贡献。

  肖东民强调,2018年要认真学习贯彻党的十九大精神、市委经济工作会议精神,进一步加强医德医风和医联体建设,大力推进健康扶贫力度,加快建设医疗卫生体系,统筹开展卫生计生工作,全面加强党风廉政建设,确保圆满完成明年工作目标任务。

  市卫计委机关各科室及二级机构主要负责人参加了会议。

频道精选

综合资讯
企业推广