当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

赵应云到冷水滩、零陵、道县代表团参加分组讨论

2017-12-29 20:52:19 来源:红网永州站 作者:周纯 编辑:周文君

冷水滩代表团分组讨论现场。

零陵代表团分组讨论现场。

道县代表团分组讨论现场。

  红网时刻12月29日讯(永州分站记者 周纯)12月29日下午,永州市委副书记、代市长赵应云分别来到冷水滩、零陵、道县代表团与人大代表们讨论政府工作报告,市领导唐湘林、吴志雄、袁火林、严兴德、欧阳元初,市人民检察院检察长吴秋菊,市政府秘书长陈宇荣参与讨论。

  在三个代表团,代表们一致认为,政府工作报告简洁精炼,思路清晰,干货满满,总结成绩实事求是,科学谋划了永州明年发展的宏伟蓝图。分组讨论会上,代表们还结合自身实际,围绕园区建设、招商引资、交通建设、教育、城区基础设施建设、土地流转、旅游开发、环境保护等方面踊跃发言,积极建言献策。

  赵应云对代表们的积极建言献策表示感谢,他指出,各县区要订制符合城区发展实际的战略,要统一思想,强化认识,清楚认识到“创新开放新高地,建设品质活力新永州”是永州的发展定位,实施开放兴市、产业强市是永州的发展战略,“六大战役”和“四个提升”是永州的发展抓手。

  赵应云强调,要明确责任,握紧拳头,集中发力,紧抓产业项目建设,要完善体制建设,用大体制来建设大园区,要培育产业链,突出永州的产业优势,打造主导产业,要进一步挖掘和开发土地的使用价值;要依托交通优势,打造一个大交通格局,用综合立体交通来支撑大交通格局,要做结合县区特色和实际,做好农业、工业、旅游、生态资源和文化等方面的建设,要主抓产业、突破产业、壮大产业。

频道精选

综合资讯
企业推广