当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

新田民警走访群众时查获1名在逃人员

2017-12-29 21:42:33 来源:红网永州站 作者:乐剑平 编辑:周文君

  红网时刻12月29日讯(通讯员 乐剑平)12月29日上午,湖南省新田县公安局城西派出所民警在走访群众工作中,查获网上在逃人员周某。当天,周某因涉嫌故意伤害罪,被公安机关依法刑事拘留。

  12月29日上午,新田县公安局城西派出所民警在辖区走访群众和开展“集中打击整治突出犯罪斗争”宣传活动。在走访群众过程中,得知暂住辖区某自然村的周某与本县发生的一起故意伤害案中在逃人员情况相似。于是,民警将这一情况向派出所所长汇报。派出所所长立即派民警对暂住某自然村的周某进行调查和核实,确认周某正是网上在逃人员。派出所立即组织民警前往该自然村实施抓捕,当民警出现在周某眼前时,他感到十分震惊,叹气说:“没想到自己刚藏匿在这偏僻的自然村,这么快就被你们民警发现”。

  周某交代:自己对受害人邓某有旧怨,并一直对他怀恨在心。2017年11月11日,用钝器将邓某头部打伤。后经司法鉴定,邓某伤势构成轻伤二级。周某打伤人后潜逃,公安机关将其列为网上在逃人员。

  12月29日下午,周某因涉嫌故意伤害罪被新田县公安机关依法刑事拘留。目前,该案还在进一步侦办之中。

频道精选

综合资讯
企业推广