当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩开展节前燃气安全大检查 消除隐患保平安

2017-12-29 17:41:09 来源:红网永州站 作者:张宗伟 编辑:周文君

\

冷水滩区城管局对辖区内瓶装液化气供应站进行了突击检查。

  红网时刻12月29日讯(通讯员 张宗伟)为切实抓好岁末年初燃气安全生产工作,确保燃气安全稳定供应。近日,冷水滩区城管局对辖区内的21个瓶装液化气供应站进行了突击检查。

  冷水滩区城管局负责人表示,各燃气企业要切实落实安全生产主体责任,规范经营,做好用户检查工作,指导用户安全正确用气;并要求执法人员认真做好燃气安全日常检查和监督工作,加强对供应点巡查力度,严厉打击“黑气点”,做好广大市民燃气安全宣传工作;各燃气企业要始终把燃气安全生产放在第一位,加强节日期间领导带班值班工作,加大安全生产工作推进力度,坚决遏制燃气安全生产事故的发生,及早消除燃气安全隐患,确保安全形势稳定向好。

  截至12月29日,检查过程中规范销售台账4家,下发限期整改通知书2份,收缴过期钢瓶8罐,倒装工具一副。通过检查,及时消除了安全隐患,落实了整改措施,强化安全生产责任,有效防范了安全生产事故的发生,确保了人民群众生命和财产安全,为社会营造和谐稳定良好环境,以祥和气氛欢度元旦。

频道精选

综合资讯
企业推广