当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州警方主动出击 成功抓获涉嫌严重暴力犯罪逃犯

2017-12-31 16:38:14 来源:红网永州站 作者:谢石剑 编辑:周文君

  红网时刻12月31日讯(通讯员 谢石剑)2017年12月21日,永州警方经过多日工作,周密部署,重拳出击,成功抓获涉嫌故意伤害的网上逃犯蒋某超。

  2015年9月10日,犯罪嫌疑人蒋某超(男,28岁)在广州市番禺区持刀将胡某某右手、左大腿膝盖、右脚脚底砍伤后逃跑。2015年12月17日,蒋某超因涉嫌故意伤害罪被广州市公安机关上网追逃。

  永州市公安机关开展“集打斗争”以来,加大追逃工作力度,主动出击,通过梳理排查、分析研判等大量工作,于12月18日掌握了犯罪嫌疑人蒋某超藏匿在某农村的线索。公安民警立即赶赴该村,经过四天三晚连续侦查,在21日上午发现蒋某超踪迹并迅速将其抓获。目前,犯罪嫌疑人蒋某超已被依法移交广州警方。

频道精选

综合资讯
企业推广