当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

两会结束 永州市人大代表有话说……

2018-01-01 22:18:25 来源:红网永州站 作者:周纯 成文杰 编辑:刘林霞

  红网时刻1月1日讯(永州分站记者 周纯 成文杰)2018年1月1日下午,永州市第五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕,会议结束后,代表们准备回去怎样落实会议精神,他们的期望是什么?他们会怎么做呢?我们一起来倾听两会代表的心声。

永州市人大代表陈捷。

  永州市人大代表陈捷说,作为电力战线的一名代表,回去以后他将认真对照政府工作报告,紧扣核心要义抓落实,以改革思维促发展,保障好园区升级电力要素,降低企业成本门槛,促进工业产业高质量快速发展,以民本思维促进扶贫,规划并建设好光伏发电并网工程、农网升级改造工程,继续巩固好行业扶贫成效。

永州市人大代表李云峰。

  永州市人大代表李云峰表示,回去以后将认真学习贯彻好会议精神,在今后的工作中撸起袖子加油干,尽心尽力完成好本职工作,用心呵护好县城每一盏路灯,让县城每一条街道和小巷都大放光明,让老百姓行走在明亮的道路上。

永州市人大代表许松柏。

  永州市人大代表许松柏提出,市委市政府将2018年作为产业项目建设年,会后他要把大会精神落实到实际工作中去,流转土地,为农业项目提供用地保障;落实资金,就整合项目资金、争取金融资金、引入社会资金,为农业园区建投提供资金保障;优化环境,优化政务环境、治安环境、施工环境,为农业园区建投创造良好的氛围。

永州市人大代表义维。

  永州市人大代表义维希望加大医疗卫生人才队伍的培养,能够让外来的医疗人才留得住,让本土医疗人员的能力和素质得到进一步的提升,医疗人员的技能和素质提高了,才能让老百姓享受到更加全面和便捷的医疗环境。

永州市人大代表刘运忠。

  永州市人大代表刘运忠说,回去后将认真履行报告精神,响应党的十九大号召,落实好市政府工作报告的内容,带领老百姓振兴乡村,搞好农村基础设施、环境整治和美丽乡村建设。发展乡村旅游,带动老百姓脱贫致富,早日建成全面小康。

永州市人大代表李国清。

  永州市人大代表李国清说,回去以后将认真地把两会精神落实到工作当中,为老百姓提供更多的法律咨询和法律服务,让更多人知法、懂法、用法,为永州法治建设工作作出应有的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广