当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州机关、企事业单位优秀青年联谊活动成功配对18对

2018-01-02 15:40:33 来源:红网永州站 作者:蒋玲 唐香莲 编辑:刘林霞

现场气氛浓厚热烈。

面具交友环节男嘉宾送出玫瑰表达爱意。

玉手巧嘴吹气球环节获奖嘉宾领奖。

  红网时刻1月2日讯(通讯员 蒋玲 唐香莲)冬月里,唱一首冬日恋歌,在敦颐故里,温下暖暖的情。12月30日,由道县妇联主办、永州缘来有你平台承办的“相聚道州 缘来有你”跨年迎新交友联谊活动在周敦颐故里浪漫举行。永州市妇联党组成员、副主席黄秋莲,道县县委副书记蒋燕飞,道县妇联党组书记、主席许咏梅,道县广播电视台党委书记、台长李世义,协办方、赞助方公司负责人等参加联谊活动。活动吸引了100名来自全市的机关、企事业单位单身男女青年访古寻缘,同时,永州缘来有你义工协会20余名爱心天使为本次活动提供志愿服务。

  上午7时30分,在冷水滩区的单身男女青年乘坐“爱情巴士”拉开了联谊活动的大幕。在与道县出发的车辆会合后,男女青年搭乘三辆大巴车去往濂溪书院。车上气氛活跃,单身青年们竞相展示自己——唱歌、笑话、猜谜语、成语接龙,欢声笑语中认识了彼此,增进了感情。他们从恋爱起点站出发,邂逅自己的缘分。在濂溪书院,各位青年朋友共同触摸千年理学文化故里的历史底蕴。同时,他们在参观过程中有了更多“亲密接触”的机会,互相认识,充分沟通,展现了良好的精神风貌和青春朝气。

  在近三个小时的时间里,通过面具交友、吹气球、抛绣球、自由交流、终极告白等精彩环节,50对男女嘉宾在愉悦欢快的氛围中拉近了彼此的距离,进一步加深了了解,活动现场爆发出阵阵的欢笑声和掌声。

  活动现场成功配对18对,其中面具交友配对12对,抛绣球配对4对,终极告白配对2对,青年们在获得丰厚奖品的同时更是收获了满满的幸福。

频道精选

综合资讯
企业推广