当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

男子心生贪念偷手机 民警视频侦查抓获嫌疑人

2018-01-06 11:50:21 来源:红网永州站 作者:文熙 编辑:周文君

  红网时刻1月6日讯(通讯员 文熙)2018年1月3日,道县公安局横岭派出所经缜密侦查,抓获犯罪嫌疑人一名,破获一起盗窃案。

  2017年12月30日凌晨,杨某在道县西洲街道某网吧内上网时被盗一台苹果6P手机,价值约5000元。在接到杨某的报警后,道县公安局横岭派出所民警迅速赶到现场,经调取监控视频资料和走访调查,确定张某有作案嫌疑,遂对张某展开抓捕。2018年1月3日14时许,办案民警在道县祥霖铺镇兴坪村将张某抓获,并当场从张某身上缴获了其盗窃所得的苹果6P手机。经讯问,犯罪嫌疑人张某供述,2017年12月30日凌晨,张某在经过某网吧时发现杨某靠在椅子上睡觉,一台苹果6P手机放在杨某前面的桌子上。见旁边没人,张某便将苹果6P手机盗为己用。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广