当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

共青团永州市委研究部署联系服务返乡青年新春活动月工作

2018-01-08 14:56:06 来源:红网永州站 作者:胡慧敏 编辑:刘林霞

会议现场。

  红网时刻1月8日讯(通讯员 胡慧敏)1月5日晚,共青团永州市委员会五届一次常委(扩大)会议暨全市共青团工作述职务虚会就重点工作进行了部署。团市委书记龙亮紧紧围绕永州市委“开放兴市、产业强市”战略布局,部署推进2018年共青团联系服务返乡青年新春活动月工作 。

  会议指出,2018年共青团联系服务返乡青年新春活动月工作,是全市共青团系统贯彻落实市委经济工作会议和市“两会”精神,服务乡村振兴的重要举措;是紧扣市委“开放兴市、产业强市”战略布局,充分发挥共青团桥梁纽带作用,凝聚青年服务中心的重要抓手。全市各级团组织要在发挥自身作用的同时,发动所有能够依靠的力量全力推动活动月工作。一是突出共青团“三性”要求,抢占工作阵地,充分利用新媒体手段,迅速建立联络平台,尽快把在外务工青年纳入服务范围。二是加强团组织自身建设,确保工作力量,一级带动一级,确保团组织干部队伍到岗到位。三是站在服务市委中心工作的高度,牢记承诺,抓实抓细各项工作,用实实在在的成绩,为市委“开放兴市、产业强市”战略布局贡献青春力量。

频道精选

综合资讯
企业推广