当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市第二届中老年乒乓球精英赛在道县举行

2018-01-09 15:06:02 来源:红网永州站 作者:何化继 编辑:刘林霞

  红网时刻1月9日讯(通讯员 何化继)1月7日,由永州市全民健身服务中心、永州市乒乓球协会主办的永州市第二届“和谐道州杯”中老年人乒乓球精英赛在道县举行。蒋新祥、胡昌启等道县领导出席开幕式并作为运动员参赛。

  本次比赛为期2天,来自全市各县区、市直机关、企事业单位的22支代表队150余名运动员参赛,旨在动员广大群众参与到全民健身运动中来,进一步促进永州市中老年人乒乓球运动,丰富广大中老年人的文化生活,从而达到增强体质、振奋精神。

  据了解,此次赛会是永州市中老年组水平最高的一次比赛。比赛分团体赛、男子单打、女子单打等项目。参赛队员们在场上相互切磋比拼,使出浑身解数,旋球、攻球、长球、短球,扣球等精彩技艺获得了现场观众热烈的喝彩声、掌声,充分展现了大家奋发向上、拼搏进取的精神风貌。

频道精选

综合资讯
企业推广