当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州3种农产品入选2017年度全国名特优新农产品目录

2018-01-10 15:53:35 来源:红网永州站 作者:黎实 吴唐福 编辑:刘林霞

  红网时刻1月10日讯(通讯员 黎实 吴唐福)1月10日,从湖南省江华瑶族自治县农业局传来喜讯:在农业部优质农产品开发服务中心正式向社会发布的《2017年度全国名特优新农产品目录》中,该县同丰粮油食品公司生产的瑶珍大米、六月香果业公司生产的瑶山雪梨分别入选粮油类、果品类《2017年度全国名特优新农产品目录》,永州市本次入选产品还有江永香柚。

  近年来,江华积极引导发展优势产业和特色产业,推进农业标准化生产,大力发展优质安全农产品,促进农产品品牌建设,提高了农产品市场竞争力,促进了农业增效、农民增收。

  全国名特优新农产品目录编发工作自2013年开始,每两年发布一次,此次名特优新农产品包括粮油、蔬菜、果品、茶叶及其他五大类别的696个产品、927家生产单位。

频道精选

综合资讯
企业推广