当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

赵应云主持研究公安等工作:用绝对忠诚铸警魂扬警威

2018-01-19 08:01:21 来源:永州日报 作者:郭磊 编辑:刘林霞

  1月18日,永州市委副书记、市长赵应云主持召开会议,研究公安、司法、消防、信访等工作。他强调,要紧扣中心、服务大局、抓重点、补短板、强弱项,全力确保社会大局安全稳定。副市长、市公安局局长刘新良参加会议。

  在听取有关工作情况汇报后,赵应云指出,公安队伍是永州精神的重要代表,是人民群众安居乐业的坚强后盾,是助推经济社会发展的重要力量。永州公安各项工作有成效、有地位,希望继续保持积极进取的心态,谦虚谨慎、戒骄戒躁,重新出发,再创辉煌。

  赵应云强调,公安工作要紧扣中心、服务大局,用绝对忠诚铸警魂,用依法打击扬警威,用智能手段抓警力,用严管严治强警风,为市委、市政府重大战略实施、重大项目建设、重大任务的完成提供强有力的保障。要坚持抓重点、补短板、强弱项、稳中求进,防范为本,确保社会安全系数进一步提高;要着力打基础、补源头,用创新思路探索新举措、新方法,努力减少信访存量、遏制信访增量,从根本上减少矛盾和隐患,全力确保社会大局安全稳定。(永州日报记者 郭磊)

频道精选

综合资讯
企业推广