当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

农行永州分行乐为城乡居民安家服务

2018-01-19 22:05:59 来源:红网永州站 作者:雷振华 编辑:刘林霞

  红网时刻1月19日讯(通讯员 雷振华)新年伊始,农业银行湖南永州分行自上而下组建了12支住房贷款服务专业团队,覆盖全市所有县区支行,做到以“住房按揭贷款”为抓手,着力为全市城乡居民进城安家提供贴心服务,至1月18日,已调查摸底住房按揭贷款客户1500多人,将利用三四线城市房地产去库存良机加大城乡居民进城安家力度。

  永州分行全面铺开住房装修、商铺置业、家用电器消费等各类住房贷款及配套贷款,在国家政策允许的范围内,想方设法提供按基准利率优惠、贷款优先受理、信贷调查提前介入、信贷审批远程授权节假日不休息、信贷规模计划尽力配给等全流程金融服务,打消了各类城乡居民安家置业的顾虑,尽可能地让他们在春节来临前愉快置业。

  农业银行湖南永州分行还从积极贯彻落实中央经济工作会议精神入手,持续强化与当地政府相关职能部门的沟通协调,为回乡和在家乡的农民朋友以及城市无固定住房的居民进城购房提供全面支持,还通过在营业网点、车站、集镇等地设立宣传咨询区,以及微信、网络、短信等各种方式开展宣传发动,让他们在家乡实现安居乐业。

频道精选

综合资讯
企业推广