当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市新警入警培训结业典礼举行:用忠诚血性铸就警魂

2018-01-20 08:55:01 来源:红网永州站 作者:警宣 编辑:刘林霞

  红网时刻1月20日讯(通讯员 警宣)1月18日,永州市公安局举行全市公安机关2017年新警入警培训结业典礼暨“师徒结对”仪式。副市长、市公安局局长刘新良出席并讲话。市公安局在家的领导班子成员,市公安干校校长、政委,市公安局局属各单位、各县区公安局相关负责人,市公安干校教职员工等共500余人参加仪式。

  刘新良指出,160名新警就是160面鲜艳的旗帜,就是160颗希望的种子,每名新警都是永州公安最稀缺、最宝贵的资源。希望广大新警在公安事业中,飞扬青春,建功立业,以舍我其谁的血性,以不同凡响的成绩,守护永州百姓平安,用忠诚赤诚、党性血性书写人生,铸就辉煌的警魂。他强调,要善于学习,以“独挡一面的能力、一抓到底的干劲、临门一脚的功夫、一身正气的品格”为标准,不断磨砺磨炼、成长成才;要始终保持忠诚和担当,充分发扬“不妄称第一,不甘居第二”的争先创优精神,干事创业,建功立业;要始终保持以身许民的情怀,以敬畏之心对待权、以知足之心对待利、以淡泊之心对待名、以进取之心对待事,始终做到捆起手脚做人,放开手脚做事,时刻警醒自己。

频道精选

综合资讯
企业推广