当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

率先完成黄标车100%淘汰任务 市公安局送奖上门暖警心

2018-01-25 10:20:15 来源:红网永州站 作者:刘林霞 编辑:周文君

永州市公安局黄标车淘汰工作表彰奖励送奖上门仪式现场。

颁奖表彰。

  红网时刻永州1月25日讯(记者 刘林霞)1月24日,永州市公安局送奖上门到交警支队,表彰奖励黄标车淘汰工作成绩突出集体和个人。

  会议宣读了《永州市公安局关于给永州市公安局交警支队和唐晓勇等5名同志记功嘉奖的命令》;与会领导为交警支队颁发集体三等功奖状,为荣记个人嘉奖民警颁发荣誉证书;获奖集体代表杨运吉和获奖个人代表蒋甘生先后发言。

  会议指出,永州市黄标车淘汰工作时间紧、任务重。全市公安交警围绕省委、省政府关于限期淘汰黄标车的目标,按照“环保主导、公安主责”“淘汰彻底、彻底淘汰”要求,发扬特别能吃苦、特别能战斗、敢于啃硬骨头的精神,以只争朝夕、攻坚克难、勇争第一的担当,艰苦奋斗,日夜奋战,提前23天在全省率先完成黄标车100%淘汰任务,受到了省、市党委政府的充分肯定和高度赞扬。

  会议要求。全市公安交警部门要珍惜荣誉,在今后的工作中,不断总结、传承和发扬好的经验、好的作风,再接再厉,再创佳绩。集打斗争要勇于领先领跑,春运工作要确保路畅人安,队伍管理要实现创先争优,全力打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安交警铁军。

  永州市公安局送奖上门是贯彻《公安机关人民警察奖励条令》《公安机关人民警察荣誉仪式规范(试行)》精神及省公安厅、市公安局党委关爱民警、从优待警励警的一项创新之举,全体与会民警深受感动、倍受鼓舞。

频道精选

综合资讯
企业推广