当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市全力打造道路运输“安全春运”

2018-01-30 09:29:56 来源:永州日报 作者:柏俊林 吕芳辉 蒋玉成 编辑:刘林霞

  记者从1月29日召开的2018年全市道路运输春运暨一季度安全管理工作会议上获悉,在即将开始的春运工作中,我市道路运输管理部门紧紧围绕“保畅通、保安全、优服务”的工作方针,全力打造我市道路运输“安全春运”。

  今年春运将于2月1日开始,3月12日结束,为期40天。预计我市今年春运期间道路客运总量为514万人次。我市道路运输管理部门把春运工作作为今年开年最重要的工作,并把安全监管作为春运工作的首要任务来抓。要落实安全责任和各项工作措施,督促运输企业切实落实安全生产主体责任,全力做好道路运输安全和行业稳定工作;要层层落实安全生产责任,落实各项安全工作措施,创造安全和谐的社会环境;要突出重点,从严从细从实抓好安全生产;要明察暗访,全面排查整治安全隐患,最终实现我市道路运输春运工作“零安全事故、零旅客滞留、零投诉举报”的安全春运。(永州日报记者 柏俊林 通讯员 吕芳辉 蒋玉成)

频道精选

综合资讯
企业推广