当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

2018永州市室内装饰行业促进发展新春联谊会举行

2018-01-30 16:50:35 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:刘林霞

2018永州市室内装饰行业促进发展新春联谊会现场。

  红网时刻永州1月30日讯(记者 成文杰)1月29日下午,由永州市室内装饰装修协会主办的2018永州市室内装饰行业促进发展新春联谊会在戴斯酒店举行。

  联谊会上,永州市室内装饰装修协会会长郑四玲就协会2017年所做的工作以及2018年的工作计划进行了交流汇报。2017年,永州市室内装饰装修协会协助永州市政府出台了《永州市室内装饰装修行业管理办法》,联合中国建设银行永州分行举行了银企合作启动会,召开了2017永州市室内装饰装修行业管理工作会议,组织永州室内装饰行业抗洪赈灾募捐活动捐款38700元。此外,还协助省协会开展了全省室内装饰企业信用评定、举办了室内装饰安全生产永州培训班,为装修业主提供咨询、义务调解纠纷等服务,为促进全市装饰行业的规范管理和健康发展贡献了力量。展望2018,永州市室内装饰装修协会将进一步协助政府部门加快制定完善配套措施,加强对市场主体、市场活动的监督管理,切实维护市场秩序,维护消费者利益。

频道精选

综合资讯
企业推广