当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

湖南电信全网通 新年玩出新花样

2018-01-30 10:17:23 来源:长江网 作者: 编辑:周文君

  湖南电信全网通 新年玩出新花样

  农历新年即将来临,新年要想怎么玩?

  不少消费者都有自己的想法。有的消费者想出国旅游,让新年变得精彩与丰富;有的消费者想和全家人来一场说走就走的旅行,畅享天伦之乐。而有的消费者,则想玩出新花样,给生活添彩。

  于是,不少消费者都选择了湖南电信全网通,生活玩出新花样,让新年生活更加与众不同。

  全网通手机是能兼容所有运营商的所有网络制式的手机,支持双卡槽,可以实现中国电信、中国联通和中国移动三家运营商2G/3G/4G网络自由切换,让三家运营商在同一部手机上“合体”。新年更换手机不用考虑运营商的问题,更换起来更加方便与快捷。

  另外,全网通手机还支持换号不换机,不分主副卡,支持国际运营商2/3/4G网络,涵盖99%的国外频段。不管是新年带着家人出国旅游还是境内旅游,都可以不用更换手机号码,旅游更加便捷与安心。

  1部手机,2个卡槽,3网通用,4G随便切,5大洲通行,全网通手机简直是一部行走的“万能神器”,不管在哪里,都不要更换手机,使用更方便。

  另外,湖南电信还携手苹果、华为、OPPO、VIVO、小米等国内外诸多知名手机品牌,推出功能全面、设计时尚的全网通手机以供消费者选择,消费者可以根据自己的喜好选择更具设计感与功能全面的手机,获得更好的使用体验。

  新年玩出新花样,湖南电信全网通让你的新年生活更加精彩,不管是旅游还是在家,都能玩得更加出彩。

频道精选

综合资讯
企业推广