当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市中心医院多措并举做好“禁燃”工作

2018-01-31 14:30:30 来源:红网永州站 作者:徐衍 编辑:刘林霞

  红网时刻永州1月31日讯(通讯员 徐衍)立春将至,春节临近,禁燃工作又将面临严峻考验,为认真贯彻执行《永州市禁止燃放烟花爆竹的规定》,切实减少环境污染,改善空气质量,建设文明城市,充分践行绿色环保发展新理念,打赢蓝天碧水保卫战。市中心医院在医院及家属区内大力开展禁止燃放烟花爆竹的宣传活动。

  通过微信、短信、医院OA及医院官网等平台多种途径向全院职工及患者进行宣传。同时,医院充分利用医院内的公告栏、LED电子显示屏、向全体职工及患者宣传燃放烟花爆竹的危害,增强全院职工及患者的安全防范意识。

医院禁燃宣传员对护理人员进行禁燃政策宣教。

  医院向全体干部职工宣传印发“禁止燃放烟花爆竹承诺书”;与全院广大职工签订承诺,做到人人知晓。

  同时医院还对划分的责任区进行了再划分,明确了责任人,实行24小时值守制度,确保责任区无燃放烟花爆竹现象,确保禁燃工作落实到位。

频道精选

综合资讯
企业推广