当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市交通运输发展和重点民生实事项目考核获省先进

2018-02-01 15:30:30 来源:红网永州站 作者:王永红 吕定禄 编辑:周文君

  红网时刻永州2月1日讯(记者 王永红 通讯员 吕定禄)记者从2月1日召开的全省交通运输工作会议上获悉,在湖南省人民政府组织的2017年度全省交通运输发展目标管理考核中,通过市县区人民政府和全市交通运输系统广大干部职工的辛勤努力,克服投资压力大、建设任务重、管理难度艰的各种困难因素,重点民生实事项目农村公路建设考核获一等奖(排全省第三);交通运输发展综合目标管理考核获二等奖。

  表彰大会上,冷水滩区人民政府作为全省两个县区代表之一,作了题为《建设“四好”农村公路,助力城乡大发展》的典型发言,介绍了农村公路建设和管理发展的经验。

  这是永州市继2016年以来再次获得的佳绩,尤其是民生实事项目农村公路建设已连续多年来稳居领先地位,再次斩获殊荣。

频道精选

综合资讯
企业推广