当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州高速公路2018年春运工作正式启动

2018-02-01 15:33:51 来源:红网永州站 作者:王玉珏 宁芝 编辑:周文君

  红网时刻永州2月1日讯(通讯员 王玉珏 宁芝)1月31日,永州高速公路2018年春运工作在二广高速南风坳收费站正式启动。

  今年的春运从2月1日开始至3月12日结束,历时40天。春运期间,永州高速交警和交通路政部门将全面分析节前雨雪天气、客流叠加、客流特点、旅客出行要求、保安全保畅通等因素,科学制定2018年春运工作方案,具体保障措施及各项应急预案,落实任务、压实责任,确保春运工作顺利完成。

  永州市春运办副主任、市交通局副局长李序军指出,春运是关乎群众的民生大事,今年的春运是党的十九大召开以来的第一个春运。各级各部门要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“以人民为中心,为人民管交通”的工作理念,落实“一路多方”工作机制,按照“统一指挥、协调联动、各司其责、安全第一、服务至上、保障有力”的总体原则,提高思想认识、加强责任意识,深化联勤联动,统筹开展安全隐患治理、恶劣天气应急处置、打击违法犯罪、提供优质服务,努力确保春运道路交通安全有序。

频道精选

综合资讯
企业推广