当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

新春猎喜豹利出击 猎豹汽车百城惠战团购会永州火热大卖

2018-02-03 23:31:13 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:周文君

猎豹汽车百城惠战团购会永州站活动现场。

猎豹汽车开回家开心过年。

永州市零陵恒丰猎豹旗舰店。

  红网时刻永州2月3日讯(记者 成文杰)新春猎喜,豹利出击,2月3日下午,猎豹汽车2018年度百城惠战团购会永州站活动在零陵恒丰旗舰店举办。在新春来临之际,恰如其分地开展年终钜惠团购,为关注猎豹汽车的汽车爱好者们献上新春大礼,轻松购得爱车,开心回家过年。

  活动现场,签到礼、微信摇一摇抽奖,诚意金前20礼,三轮抽奖,订车更有一、二、三等奖,前10名订车还有礼品相送,活动现场参与游戏更享互动礼。猎豹汽车让利消费者,礼品多多,优惠多多,开年之际推出的这些全新、大力度的优惠促销政策,为广大猎豹汽车车友和粉丝谋取了更多福利。

  好礼足够诚意,好车同样给力。本次团购会猎豹汽车的两款主打车型CS9、CS10,一直以来有着良好口碑。开一辆猎豹汽车回家过年,不仅方便出行,也倍儿有面子。

  两款主打车型中,猎豹CS9拥有年轻的外形和众多的特色配置,12英寸中控大屏和远程遥控系统等,全系共推出8款车型,售价为7.68-11.68万元,其中四款手动挡,四款CVT车型;猎豹CS10搭载了1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为150马力,传动系统匹配的是5MT和CVT无级变速箱,2.0T发动机最大功率为177马力,传动系统匹配的是6MT和6速双离合变速箱。

  零陵恒丰猎豹旗舰店地址:永州市零陵区黄盖路与绿影路交汇处(公园大地16—18门面)

  电话:0746-2899099

频道精选

综合资讯
企业推广