当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

宁远:禁毒妈妈进农村进家庭开展禁毒宣传

2018-02-06 16:37:42 来源:红网永州站 作者:蒋永锋 蒋琪琳 邹小华 编辑:周文君

宁远:禁毒妈妈进农村进家庭开展禁毒宣传

禁毒妈妈参观宁远县禁毒教育基地。

  红网时刻永州2月6日讯(通讯员 蒋永锋 蒋琪琳 邹小华)2月5日上午,为进一步提高宁远县妇联干部及禁毒妈妈联盟志愿者禁毒、防毒、拒毒意识,宁远县妇联组织40余名禁毒妈妈参观了宁远县禁毒教育基地。

  大家走进了禁毒教育基地展厅,认真观看了展厅内图片文字、毒品实物后,深受震撼,纷纷表示一定远离毒品、珍爱生命,并将向自己身边的群众和亲戚朋友进行宣传,加深全社会对毒品犯罪以及禁毒重要性的认识,共同增强远离毒品、抵制犯罪、构建和谐社会的决心。

  随后,禁毒妈妈们分组在宁远县文星社区开展了“美丽乡村、绿色无毒”农村禁毒宣传进农村进家庭活动。当天,禁毒妈妈们共深入临街商铺、家庭发放禁毒宣传资料1000余份,进一步营造了全民参与禁毒的浓厚氛围。

  接下来,宁远县各乡镇、街道妇联将以此次活动为契机,充分发挥禁毒妈妈联盟作用,持续深入农村、农户开展“美丽乡村 绿色无毒”禁毒宣传活动,进一步扩大宣传活动覆盖范围,让禁毒知识、禁毒理念、禁毒政策深入人心。

频道精选

综合资讯
企业推广