当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市政府党组召开2017年度专题民主生活会

2018-02-06 18:17:00 来源:红网永州站 作者:周纯 编辑:周文君

会议现场。

  红网时刻永州2月6日讯(记者 周纯)2月6日,永州市政府党组召开2017年度专题民主生活会。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面,结合工作和思想实际,认真查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施,开展批评和自我批评。永州市委副书记、市政府党组书记、市长赵应云主持会议。张贺文、周荣峰、严兴德、欧阳元初、谢景林、贺辉、陈宇荣等在家的市政府党组成员参加会议。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

  会议通报了2016年度市政府党组民主生活会整改落实情况。赵应云代表市政府党组作对照检查,并开展批评与自我批评,市政府党组成员依次展开自我批评,其他党组成员逐一开展批评。

  赵应云在总结讲话中强调,要深化理论学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。要突出问题导向,对这次民主生活会查摆出来的问题,全盘接收,立行立改;对制定的整改措施,以踏石留印、抓铁有痕的作风,一条条兑现、一项项落实,用谋发展抓工作的成效检验整改成果,以实实在在的成效取信于民。市政府领导班子要带头担当负责,紧紧围绕“六大战役”“四个提升”和“产业项目建设年”活动,身体力行、以上率下,一级做给一级看,一级带着一级干,为全市政府系统树好标杆、做好表率。要把“执行力提升年”作为全市政府系统党建工作的主题,聚焦十个突出问题,认真落实“十项规定”,推动政府执行力有效提升,为建设创新开放新高地、品质活力新永州提供坚实的保障。

频道精选

综合资讯
企业推广