当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

新田:查获两辆非法运载烟花爆竹车辆

2018-02-07 09:10:50 来源:红网永州站 作者:钟伟锋 周亿勇 编辑:陈小婷

非法运载烟花爆竹的面包车。

非法运载烟花爆竹的小型货车。

  红网时刻永州2月7日讯(新田分站记者 钟伟锋 通讯员 周亿勇)2月4日,春运第四天,新田县交通管理大队在省道S215陶岭与嘉禾交界处查获2辆非法运载烟花爆竹车辆。

  2月4日下午,新田县交管大队民警在省道S215陶岭与嘉禾交界处设点对过往车辆进行检查,13点半左右从嘉禾往新田方向驶来一辆小型面包车,驾驶人看到民警示意靠边停车时犹豫不决,执勤民警立刻将该车拦下,当执勤民警要求驾驶员出示证件时,发现车内装满了满满一车烟花爆竹,执勤民警立即将驾驶人进行控制,不到一小时执勤民警又查获一辆装有烟花爆竹的小型货车,并联系新田县公安局治安大队警员协助调查。

  经查,该运输烟花爆竹的两辆车都无危险品运输相关手续,属于非法运输危爆物品。目前,该案件已移交至新田县公安局治安大队,案件正在进一步办理中。

频道精选

综合资讯
企业推广