当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州召开“四下”调查业务培训暨规模以下工业工作交接会

2018-02-07 10:59:39 来源:红网永州站 作者:王益军 编辑:周文君

  红网时刻永州2月7日讯(通讯员 王益军)2月6日,永州市“四下”调查业务培训暨规模以下工业工作交接会在冷水滩召开,国家统计局永州调查队副队长、党组成员蒋英明主持会议。

  市统计局党组成员、副局长唐陶国作了讲话。他强调,规模以下工业调查业务分工调整,是贯彻落实党的十九大报告提出的“完善统计体制”的重要举措,对加快形成推动高质量发展的统计体系、形成术业有专攻的统计格局、掌握全面丰富系统的行业发展信息具有重要意义。为确保全市规模以下工业工作交接平稳顺利进行,唐陶国希望局、队系统继续发扬默契配合的好传统;要提高政治站位,强化责任感和担当精神;要加强联络沟通,强化业务指导和培训;要把握时间节点,力争实现移交后工作首战告捷。

  会上,市统计局、永州国调队相关科室负责人进行了“四下”调查业务培训授课。全市统计系统和国调系统共40余人参加了会议。

频道精选

综合资讯
企业推广