当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市医疗生育保险工作会议召开

2018-02-07 18:57:55 来源:红网永州站 作者:谭鹏飞 编辑:陈小婷

  红网时刻永州2月7日讯(通讯员 谭鹏飞)2月7日,2018年永州市医疗生育保险工作会议在冷水滩召开。永州市人民政府副市长谢景林出席会议并讲话,市政府副秘书长唐海涌主持会议。

  会议回顾总结了2017年永州市医保工作情况,深入分析当前面临的工作形势,研究部署2018年医保重点工作,为全年工作的开展打下良好基础。

  谢景林充分肯定了过去一年永州市医保工作取得的成绩,对推进永州市医保支付方式改革提出了具体要求和新的期望。他指出,医保工作关乎民生,既要尽力而为,又要量力而行,要充分考虑永州市的经济发展水平和基金收支情况,科学制定医保各项政策。

  谢景林要求,2018年全市要把医保支付方式改革放在全面深化医改工作的首要地位,抓实总额预付、目标管理,积极稳妥推进,全面落实各项政策措施,确保医保基金不出现亏空,确保参保人员待遇得到保障,为全市人民提供优质、高效、可持续的医保服务,真正实现医德医风、医疗、医保、医药“四医”联动,让老百姓有更多的获得感。

频道精选

综合资讯
企业推广