当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

李晖参加永州市委办机关一支部专题组织生活会

2018-02-08 06:58:33 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:周文君

李晖在参加永州市委办机关一支部专题组织生活会时强调:争创模范支部 发挥“头雁效应”

永州市委办公室机关一支部召开2017年度专题组织生活会和民主评议党员活动。

  红网时刻永州2月7日讯(记者 甘红春)2月7日下午,永州市委办公室机关一支部召开2017年度专题组织生活会和民主评议党员活动。市委书记、市人大常委会主任李晖以普通党员身份参加,与支部成员一起学习交流,开展批评与自我批评。市委常委、市委秘书长唐能武参加。

  市委办机关一支部专题组织生活会主要围绕“政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”六个方面,联系自身思想、工作、生活实际,查摆存在的问题,进行深刻剖析检查。会上,党支部书记通报了组织生活会准备工作、2017年度党支部工作情况,并代表党支部班子作对照检查发言,带头批评和自我批评,其他党员逐个提出批评意见。随后,党支部其他党员也联系个人思想和工作实际,查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施,其他党员同志开展了严肃认真的批评。

  在认真听取大家的发言后,李晖充分肯定了市委办机关一支部过去一年的工作,对此次专题组织生活会和民主评议党员会给予肯定,认为会前准备比较充分,自我剖析敢于亮丑,开展批评严肃认真,对待意见态度诚恳。她对机关一支部下一步工作提出殷切希望,要求大家坚持绝对忠诚,切实提高政治站位,努力争创模范支部、先进支部、走在前面的支部;坚持学习为先,切实提升能力本领;坚持精准务实,切实提高服务水平;坚持党性锤炼,切实改进工作作风,通过严格的党性锤炼来切实改进工作作风的转变;坚持创先争优,切实打造工作品牌,发挥一支部“头雁效应”。

频道精选

综合资讯
企业推广