当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

周荣峰率队深入冷水滩区、零陵区检查春运工作

2018-02-08 16:40:58 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:周文君

周荣峰在永州火车站听取春运工作情况介绍。

  红网时刻永州2月8日讯(记者 甘红春)2月8日上午,永州市委常委、副市长、市春运领导小组组长周荣峰率队深入冷水滩区、零陵区检查春运工作。

  在永州火车站,周荣峰查看了售票厅、候车室、安检区等地,听取了车站负责人有关春运工作的情况介绍,详细询问了车辆管理、运营管理、安全管理、客流特点。周荣峰指出,要扎实做好春运工作,始终把安全摆在首位,强化应急处置和营运管理,创造平安的出行环境,切实提高服务质量,让群众过一个安全、祥和的新春佳节。在零陵汽车站,周荣峰强调,要抓细抓实运输组织调度,提供充足运力,有效应对客流高峰,更好满足群众出行需求。

  周荣峰还检查了零陵中路与凤凰园交叉十字路口、公交集团荔枝园停车场、省高速交警永州支队、泉南高速枣木铺春运检查服务站,与坚守岗位的一线工作人员握手交谈,对大家爱岗敬业、辛勤工作表示感谢,勉励大家克服困难、用心服务,为确保群众春节出行平安顺畅、顺利圆满完成春运任务作出积极贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广